RICHARD LE BOULANGER 稲村ケ崎



ご案内


定休日:毎週水曜日、第1/第3/第5火曜日  

 


 

みなさまに毎日食べていただける

柔らかくて美味しい、パン作りを目指しています。

 

☆パンのお届け承ります☆(七里ケ浜・稲村ケ崎・極楽寺)

 

☆ウエブでもお買い求めいただけます。

 

☆雑誌でも紹介されました。

 

☆パンの特徴

 

リチャードのパンは水分量が多く、とても柔らかいのが特徴です。

国産小麦を使用し、長時間発酵、無添加、すべてお店での手作りです。

天然酵母パンは自家培養ブドウ酵母を使用し、低温・長時間発酵により

独自の風味を醸しだしています。

 

 

☆パンの保存

 

3日間程度でしたら常温保存で美味しくお召し上がりいただけます。

それ以上は1枚ずつラップに包み、保存袋に入れ冷凍することをお勧めします。

食べるときはそのままオーブントースターで焼いてお召し上がりください。

バケットやカンパーニュなどの堅いパンは、霧を吹いてからオーブントースターで軽く焼いてください。

 

 

☆マフィンの特徴

 

リチャードのマフィンは、ブラウンシュガーを使ったコクのある

自然な甘みで、しっとり・ふわふわの食感が特徴です。

次の日に食べる場合は、ラップに包んでレンジで10〜20秒ほど温めると

ふんわりとした食感になります。

 

☆オーバーナイトのパンについて

 

リチャードでは、前日焼きでもまだまだ美味しく食べていただけるパンに

つきましては、値下げ販売を実施しています。

(赤色の値札で表示しています)

「もったいない」精神を大切にしたいと思います。